站內搜索:
聯系我們 | 網站地圖 | English | 中國科學院  

此頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

獲取 Adobe Flash Player

新聞動態
 您現在的位置:首頁 > 新聞動態 > 綜合新聞
科技部重大科學儀器調研團來蘇州醫工所調研
發表日期: 2019-06-05 作者: 白啟帆
打印 文本大小:    關閉

  64日,國家科學技術部高新司副司長曹國英、自動化處副處長孫權、中電集團第41研究所首席科學家年夫順研究員、機械工業儀器儀表綜合技術經濟研究所歐陽勁松所長等9位領導專家來到蘇州醫工所進行重大科學儀器研討并調研。蘇州醫工所所長唐玉國,所長助理史國權參加了研討會。

 

  上午,舉行了重大科學儀器研討會,會上曹司長首先介紹了此次研討的目的及內容,各位專家就重大科學儀器的現狀和發展進行發言,并展開討論。下午,調研團在唐玉國和史國權的陪同下參觀了研究所展廳和實驗平臺,調研團對蘇州醫工所建所以來取得的成績及現有的發展模式給予了高度評價。參觀后專家團與所內相關科研骨干人員進行了座談。座談會上,蘇州醫工所所長助理王弼陡對所內的工程化情況進行了介紹,并得到了專家們的認可;各位科研骨干就科學儀器方面的問題與專家們進行了熱烈的交流。

附件
 
版權所有:中國科學院蘇州生物醫學工程技術研究所 Copyright 2009 All Rights Reserved
電話:0512-69588000 傳真:0512-69588088 E-mail:[email protected]
地址:蘇州高新區科技城科靈路88號 郵編:215163
您是第:位訪問者
官方微信掃一掃 
浙江20选5专家杀号