站內搜索:
聯系我們 | 網站地圖 | English | 中國科學院  

此頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

獲取 Adobe Flash Player

新聞動態
 您現在的位置:首頁 > 新聞動態 > 科研進展
蘇州醫工所南京智慧健康創新研究院自主部署項目召開驗收及方案評審會
發表日期: 2019-06-05 作者: 徐振華
打印 文本大小:    關閉

  65日上午,蘇州醫工所計劃與質量處組織所內專家,對南京智慧健康創新研究院自主部署的“多物理因子生物效應項目群”中四個項目召開驗收及方案評審會。 

  “基于深層光譜技術的膝關節炎專用治療儀”項目負責人徐建根首先向評審專家做了驗收匯報,項目研制完成了2套基于深層光譜技術的膝關節炎治療儀工程樣機。樣機各項指標達均到任務要求,專家組經過查閱項目驗收材料并討論,同意該項目通過驗收。 

  “光與真菌相互作用的定量量效關系研究與光殺菌裝置研制”等三個項目負責人向評審專家匯報了項目背景、設計開發輸入、研制方案、項目進展情況及下一步工作計劃,專家組分別就研發策略、市場需求等問題給項目組提出了意見建議。經討論,專家組認為三個項目方案設計合理,同意進入下一階段研發工作。 

 

   深層光譜膝關節炎治療儀 

附件
 
版權所有:中國科學院蘇州生物醫學工程技術研究所 Copyright 2009 All Rights Reserved
電話:0512-69588000 傳真:0512-69588088 E-mail:[email protected]
地址:蘇州高新區科技城科靈路88號 郵編:215163
您是第:位訪問者
官方微信掃一掃 
浙江20选5专家杀号