站內搜索:
聯系我們 | 網站地圖 | English | 中國科學院  

此頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

獲取 Adobe Flash Player

通知公告
 您現在的位置:首頁 > 通知公告
2019年度中國科學院杰出科技成就獎擬推薦項目公示
發表日期: 2019-03-22
打印 文本大小:    關閉

  根據《中國科學院發展規劃局關于推薦2019年度中國科學院杰出科技成就獎的通知》,擬推薦“超分辨顯微光學核心部件及系統研究集體”申報2019年度中國科學院杰出科技成就獎,現通過網站進行推薦前公示(詳見附件)。 

  自公布之日起7個自然日為異議期。任何單位和個人對擬推薦項目的真實性、水平、創新性及影響評價等如有異議,應以書面并實名形式向本單位提出。 

  以單位名義提出的異議,應在異議材料上加蓋單位公章,簽署法定代表人姓名,并寫明聯系人地址、電話和電子信箱。以個人名義提出的異議,應在異議材料上簽署真實姓名,并寫明本人工作單位、聯系地址、電話和電子信箱。 

  凡表明真實身份、如實提出異議意見、提供必要證明材料的異議為有效異議。我們將對異議受理截止期前受理的有效異議進行核實處理,對異議提出者予以嚴格保密。 

  聯 系人:鄭慧琳 

  聯系地址:蘇州市高新區科技城科靈路88 

  聯系電話:69588037 

  E-mail[email protected] 

  中國科學院蘇州生物醫學工程技術研究所 

  2019322 

附件
附件:公示內容.docx
 
版權所有:中國科學院蘇州生物醫學工程技術研究所 Copyright 2009 All Rights Reserved
電話:0512-69588000 傳真:0512-69588088 E-mail:[email protected]
地址:蘇州高新區科技城科靈路88號 郵編:215163
您是第:位訪問者
官方微信掃一掃 
浙江20选5专家杀号