站內搜索:
聯系我們 | 網站地圖 | English | 中國科學院  

此頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

獲取 Adobe Flash Player

國際交流
 您現在的位置:首頁 > 國際交流 > 交流動態
美國密歇根大學教授團組訪問蘇州醫工所
發表日期: 2018-12-21 作者: 黃逸晨
打印 文本大小:    關閉

  1218日,美國密歇根大學教授團組來蘇州醫工所交流,隨行的有江蘇省產業技術研究院工作人員,共計18人。蘇州醫工所電子室主任陳曉禾與科發部工作人員接待了教授團。 

  教授們參觀了蘇州醫工所展廳,并提出了很多問題,陳主任一一解答。隨后他們參觀了醫用電子技術研究室、醫用聲學技術研究室、醫療器械工程化平臺及醫用光學技術研究室等。 

  教授們對蘇州醫工所的成果轉化模式非常感興趣,希望與蘇州醫工所進行項目合作并熱情邀請蘇州醫工所領導回訪。 

 

附件
 
版權所有:中國科學院蘇州生物醫學工程技術研究所 Copyright 2009 All Rights Reserved
電話:0512-69588000 傳真:0512-69588088 E-mail:[email protected]
地址:蘇州高新區科技城科靈路88號 郵編:215163
您是第:位訪問者
官方微信掃一掃 
浙江20选5专家杀号