站內搜索:
聯系我們 | 網站地圖 | English | 中國科學院  

此頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

獲取 Adobe Flash Player

國際交流
 您現在的位置:首頁 > 國際交流 > 交流動態
蘇州醫工所與Science合作創辦期刊Biomedical Engineering Advances
發表日期: 2018-09-10 作者: 劉萍萍
打印 文本大小:    關閉

  96日下午,中國科學院蘇州生物醫學工程技術研究所(以下簡稱“蘇州醫工所”)與AAAS/Science就共同創辦英文期刊Biomedical Engineering AdvancesBME Adv.)在上海舉行簽約儀式。 

  AAAS/Science出版人Bill MoranAAAS/Science國際及學術出版合作總監初曉英;中國科學院自然科學期刊編輯研究會副秘書長楊蕾,蘇州醫工所所長唐玉國,BME Adv.首任執行主編、Johns Hopkins University教授李興德(場外視頻接入),BME Adv.常務總運營編輯劉首鵬等出席了簽約儀式。簽約儀式由劉首鵬主持。 

   BME Adv.合作簽約儀式:(前左)蘇州醫工所所長唐玉國,(前右)AAAS/Science出版人Bill Moran,(后左二)中國科學院自然科學期刊編輯研究會副秘書長楊蕾 

   執行主編李興德場外視頻指導 

 唐玉國在簽約儀式上講話 

  簽約儀式上,唐玉國強調了蘇州醫工所在生物醫學工程技術領域研究方面的突出地位,表達了對共同打造BME Adv.科學交流國際化平臺的高度熱忱。Bill Moran表示BME Adv.將秉承Science一直以來的高質量,為BME Adv.提供國際化的出版平臺和最優質的推廣服務。楊蕾對雙方簽約合作表示熱烈祝賀,并充分肯定了蘇州醫工所在辦刊方面做出的積極探索與努力,期待雙方精誠合作,更好地服務本領域科研人員。李興德指出本刊的創立是學科發展所趨,同時表示會積極加強編委隊伍建設,努力將BME Adv.打造為生物醫學領域的頂級國際期刊。 

  AAAS(美國科學促進會)是美國最大的科學團體,其官方刊物Science是世界頂級學術期刊。BME Adv.AAAS/Science與中國合作出版的第三本期刊,計劃于20199月正式上線發行。該期刊將采用開放獲取形式,刊載生物醫學工程領域具有突破性科研進展的原創性研究論文、綜述和觀點。 

附件
 
版權所有:中國科學院蘇州生物醫學工程技術研究所 Copyright 2009 All Rights Reserved
電話:0512-69588000 傳真:0512-69588088 E-mail:[email protected]
地址:蘇州高新區科技城科靈路88號 郵編:215163
您是第:位訪問者
官方微信掃一掃 
浙江20选5专家杀号