站內搜索:
聯系我們 | 網站地圖 | English | 中國科學院  

此頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

獲取 Adobe Flash Player

國際交流
 您現在的位置:首頁 > 國際交流 > 交流動態
烏克蘭巴頓焊接研究所Dr. Georgiy S. Marynsky一行來蘇州醫工所交流
發表日期: 2018-04-03 作者: 劉萍萍
打印 文本大小:    關閉

  329,烏克蘭巴頓焊接研究所科學家Dr. Georgiy S. MarynskyDr. Sergiy E. Podpryatov一行到蘇州醫工所交流,原駐烏克蘭科技參贊李謙如教授、復旦大學信息科學與工程學院劉克富教授陪同訪問。蘇州醫工所所長特別助理熊大曦,規劃處副處長韓坤等接待了Dr. Georgiy S. Marynsky一行。  

  熊大曦帶Dr. Georgiy S. Marynsky一行參觀了蘇州醫工所展廳,介紹了醫工所籌建歷程、研究方向、人才隊伍以及成果轉化模式等方面情況。之后,Dr. Georgiy S. Marynsky參觀了我所成果轉化平臺并表示出濃厚的興趣,與產業化平臺負責人宋明軒等展開了深入的交談。 

  330日,Dr. Georgiy S. Marynsky作了題為“外科手術的高頻焊接和組織熱處理技術”的報告,從高頻活體組織焊接的技術原理、手術特點、應用類型、儀器開發與拓展等方面介紹了高頻活體組織焊接技術在手術中的應用。Dr. Sergiy E. Podpryatov作了題為“活體組織焊接技術的特點和應用前景”的報告,介紹了在不同類型手術中,這項技術的實驗和臨床結果。會后,各方就可能合作方向進行了深入的探討,同意在國際交流、成果轉化等方面展開進一步的合作。 

  Dr. Georgiy S. Marynsky,烏克蘭巴頓焊接研究所,研究員,1990年在烏克蘭巴頓焊接研究所獲博士學位,曾擔任巴頓焊接研究所副所長、巴頓葉片技術公司總經理、烏克蘭巴頓焊接研究所“醫療與環境焊接部”主任,多年從事活體組織焊接技術的研究。 

  Dr. Sergiy E. Podpryatov,烏克蘭巴頓焊接研究所,研究員,在基輔烏夫曼醫科大學獲得醫師資格,2005年在 Shalimov 國立移植研究所取得醫學博士學位。多年來一直在手術臨床一線,為活體組織焊接技術的臨床應用積累了豐富的經驗。 

 

 

   

附件
 
版權所有:中國科學院蘇州生物醫學工程技術研究所 Copyright 2009 All Rights Reserved
電話:0512-69588000 傳真:0512-69588088 E-mail:[email protected]
地址:蘇州高新區科技城科靈路88號 郵編:215163
您是第:位訪問者
官方微信掃一掃 
浙江20选5专家杀号